Show simple item record

dc.contributor.advisorValencia Escobar, Andrés Hernando
dc.contributor.advisorTorreblanca Díaz, David Andrés
dc.contributor.authorVillegas Góez, Julián Esteban
dc.date.accessioned2018-05-07T21:04:42Z
dc.date.available2018-05-07T21:04:42Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/3725
dc.description27 páginasspa
dc.description.abstractSe planteo desde la morfología de alimentos, específicamente en los chocolates, generar una base teórica donde se pudiera analizar la interacción de las forma y como estas pueden jugar con los diferentes sentidos, como el tacto, la vista o el gusto, y como a partir de estos se pueden generar diferentes sensaciones en el consumidor, ya sean de agrado o desagrado para el. El planteamiento dado para esta investigación tenía como objetivo permitir identificar como las formas en los chocolates pueden alterar los sentidos del tacto y el gusto, y a partir de esto poder generar una mayor sensación de satisfacción en los consumidores con solo ingerir la porción adecuada y recomendada para la salud del cuerpo humano.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentos funcionalesspa
dc.subjectChocolate -- Morfologíaspa
dc.subjectChocolate -- Evaluación sensorialspa
dc.subjectChocolate -- Satisfacciónspa
dc.subjectChocolate -- Consumidoresspa
dc.subjectSentidosspa
dc.subjectPsicología del consumidorspa
dc.subjectAlimentos -- Procesamientospa
dc.titleLa forma y el chocolate. Impacto de la morfología en el consumospa
dc.typebachelorThesisspa
dc.publisher.departmentEscuela Arquitectura y Diseñospa
dc.publisher.programDiseño Industrialspa
dc.type.hasVersiondraftspa
dc.description.sectionalMedellínspa
dc.description.degreenameDiseñador Industrialspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International