Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Cambiar navegación
Estadísticas
Inicio
PRODUCCIÓN ESTUDIANTES
Tesis de maestría y doctorado
Estadísticas
Inicio
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones
Marco conceptual sobre la influencia de la temperatura y la humedad relativa en la fermentación sólida del grano de café arábica sobre el contenido del ácido 5-o-cafeoilquínico
833
Visitas al fichero
Descargas
Marco conceptual sobre la influencia de la temperatura y la humedad relativa.pdf
2211
Seleccione un intervalo de tiempo:
Mes anterior
6 meses anteriores
Año anterior
5 Años anteriores
Visualizaciones
Descargas
Número de visitas en el intervalo
Visualizaciones
Marco conceptual sobre la influencia de la temperatura y la humedad relativa en la fermentación sólida del grano de café arábica sobre el contenido del ácido 5-o-cafeoilquínico
66
Número de descargas en el intervalo
Descargas
Marco conceptual sobre la influencia de la temperatura y la humedad relativa.pdf
303
Visitas
Visitas
octubre 2020
17
noviembre 2020
15
diciembre 2020
10
enero 2021
5
febrero 2021
5
marzo 2021
8
abril 2021
6
Número de descargas en el intervalo
Descargas
octubre 2020
41
noviembre 2020
50
diciembre 2020
41
enero 2021
37
febrero 2021
46
marzo 2021
54
abril 2021
34
Países con más visualizaciones
Visualizaciones
Italia
1
Vietnam
1
Países con más descargas
Descargas
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones
Hanoi
1
Ciudades con más descargas
Descargas
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Ayuda
Contacto
Preguntas Frecuentes
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso