dc.contributor.advisor | Betancur, Manuel J. | |
dc.contributor.author | Marín Montoya, John Fredy | |
dc.coverage.spatial | Seccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingeniarías. Maestría en Ingenierías | spa |
dc.date.accessioned | 2014-10-31T21:03:26Z | |
dc.date.available | 2014-10-31T21:03:26Z | |
dc.date.issued | 2014-10-31 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11912/1961 | |
dc.description | 136 p. (pdf) | spa |
dc.description.abstract | La propuesta de automatización de la que trata el presente trabajo, está orientada al proceso industrial de preparación de jugos a base de pulpa de fruta en cinco de sus etapas: la adición de pulpa, la disolución de sólidos, la preparación de jarabe, la homogenización de ingredientes y la preparación de jugo semielaborado. La automatización de este proceso no puede llevarse a cabo en su totalidad, debido a que no se cuenta con las condiciones técnicas para el manejo de los ingredientes a granel en ninguna de sus etapas, de forma tal que los sistemas tomen los ingredientes, en las cantidades requeridas, en cada una de ellas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.subject | Automatización de procesos | spa |
dc.subject | Industria de bebidas | spa |
dc.subject | Productos semielaborados -- Producción | spa |
dc.subject | Procesos de producción | spa |
dc.subject | Control de procesos | spa |
dc.subject | Pulpa de frutas | spa |
dc.title | Propuesta de automatización de una planta de producción de semielaborado abase de pulpa de fruta | spa |
dc.type | other | spa |
dc.rights.accessRights | openAccess | spa |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | spa |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Pontificia Bolivariana | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Pontificia Bolivariana | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.unab.edu.co/ | |