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dc.contributor.advisorBetancur, Manuel J.
dc.contributor.authorMarín Montoya, John Fredy
dc.coverage.spatialSeccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingeniarías. Maestría en Ingenieríasspa
dc.date.accessioned2014-10-31T21:03:26Z
dc.date.available2014-10-31T21:03:26Z
dc.date.issued2014-10-31
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/1961
dc.description136 p. (pdf)spa
dc.description.abstractLa propuesta de automatización de la que trata el presente trabajo, está orientada al proceso industrial de preparación de jugos a base de pulpa de fruta en cinco de sus etapas: la adición de pulpa, la disolución de sólidos, la preparación de jarabe, la homogenización de ingredientes y la preparación de jugo semielaborado. La automatización de este proceso no puede llevarse a cabo en su totalidad, debido a que no se cuenta con las condiciones técnicas para el manejo de los ingredientes a granel en ninguna de sus etapas, de forma tal que los sistemas tomen los ingredientes, en las cantidades requeridas, en cada una de ellas.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.subjectAutomatización de procesosspa
dc.subjectIndustria de bebidasspa
dc.subjectProductos semielaborados -- Producciónspa
dc.subjectProcesos de producciónspa
dc.subjectControl de procesosspa
dc.subjectPulpa de frutasspa
dc.titlePropuesta de automatización de una planta de producción de semielaborado abase de pulpa de frutaspa
dc.typeotherspa
dc.rights.accessRightsopenAccessspa
dc.type.hasVersionpublishedVersionspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.co/


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