Propuesta de automatización de una planta de producción de semielaborado abase de pulpa de fruta
Date
2014-10-31Author
Marín Montoya, John Fredy
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Betancur, Manuel J.
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
other
Citación
Metadata
Show full item recordDocuments PDF
Abstract
La propuesta de automatización de la que trata el presente trabajo, está orientada al proceso industrial de preparación de jugos a base de pulpa de fruta en cinco de sus etapas: la adición de pulpa, la disolución de sólidos, la preparación de jarabe, la homogenización de ingredientes y la preparación de jugo semielaborado. La automatización de este proceso no puede llevarse a cabo en su totalidad, debido a que no se cuenta con las condiciones técnicas para el manejo de los ingredientes a granel en ninguna de sus etapas, de forma tal que los sistemas tomen los ingredientes, en las cantidades requeridas, en cada una de ellas.
Keyword/s
Automatización de procesos
Industria de bebidas
Productos semielaborados -- Producción
Procesos de producción
Control de procesos
Pulpa de frutas