Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastillo Pérez, Consuelo
dc.contributor.authorParada Hernández, Jorge Andres
dc.coverage.spatialSeccional Bucaramanga. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingenierías. Facultad de Ingeniería Ambientalspa
dc.coverage.temporal2010
dc.date.accessioned2013-08-28T16:59:53Z
dc.date.available2013-08-28T16:59:53Z
dc.date.created2010-12-16
dc.date.issued2013-08-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/1017
dc.description70p.: (pdf); il; gráficas; tablas; anexosspa
dc.description.abstractEl presente documento entrega en su primer y segundo capítulo, los objetivos planteados y las generalidades acerca del proceso de elaboración y embotellado de cerveza tipo Pilsen y bebidas gaseosas no alcohólicas y su relación con el medio ambiente, a través de una exposición de los aspectos ambientales asociados a esta actividad. Posteriormente en el tercer capítulo se describen las actividades desarrolladas en el proyecto subdividas en un resumen de auditoría que presenta el diagnóstico inicialmente encontrado, el diseño estructural con las propuestas de mejoramiento, la supervisión técnica y la gestión y soporte administrativo con el análisis detallado de los proyectos de mejoramiento ejecutados durante el desarrollo del proyecto.spa
dc.description.abstractThis document provides in its first and second chapter, the objectives and general information about the process of making and bottling of Pilsen beer and carbonated soft drinks and their relationship to the environment, through an exhibition of environmental aspects associated with this activity. Then in the third chapter describes the activities developed in the project subdivided in an audit summary that presents the diagnostic initially found, the structural design proposals for improvement, technical supervision and the management and administrative support with the detailed analysis of improvement projects implemented during the project development.
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTesis y disertaciones académicasspa
dc.subjectIngeniería ambientalspa
dc.subjectNormas técnicas - ISO 14001:2004spa
dc.subjectSistemas de gestiónspa
dc.subjectBavaria S.Aspa
dc.subjectIndustria cerveceraspa
dc.titleImplementación del Sistema de Gestión Ambiental de Bavaria S.A. Cervería de Bucaramanga con base en la Norma ISO 14001:2004spa
dc.typeworkingPaperspa
dc.rights.accessRightsopenAccessspa
dc.type.hasVersionpublishedVersionspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.co/


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International