dc.contributor.author | Landázuri, Patricia | |
dc.contributor.author | Loango Chamorro, Nelsy | |
dc.contributor.author | Aguillón Osma, Johanny | |
dc.contributor.author | Restrepo Cortés, Beatriz | |
dc.contributor.author | Arismendi Bustamante, Johana | |
dc.contributor.author | Monsalve Bedoya, Verónica | |
dc.contributor.author | Maldonado Celis, María Elena | |
dc.date.accessioned | 2021-10-27T16:21:06Z | |
dc.date.available | 2021-10-27T16:21:06Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Landázuri, Patricia, autor Descripción, características y beneficios de Passiflora edulis: parchita, fruto de la pasión, maracuyá / Patricia Landázuri [y otros 6] -- 1 edición -- Medellín : UPB, 2021. | spa |
dc.identifier.isbn | 978-958-764-979-6 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11912/9567 | |
dc.description | 38 páginas | spa |
dc.description.abstract | La obra recoge aspectos
relevantes de la botánica,
composición química y
nutricional, la forma de
cultivo y el uso medicinal y
culinario de Passiflora Edulis. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Pontificia Bolivariana | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Maracuyá (Passiflora edulis) – Cultivo | spa |
dc.subject | Maracuyá (Passiflora edulis) – Uso culinario | spa |
dc.subject | Maracuyá (Passiflora edulis) – Uso medicinal | spa |
dc.title | Descripción, características y beneficios de Passiflora edulis: parchita, fruto de la pasión, maracuyá / | spa |
dc.type | book | spa |
dc.description.sectional | Medellín | spa |