dc.contributor.advisor | Gaviria Ochoa, Lady | |
dc.contributor.author | Bedoya Ruiz, Jose Andrés | |
dc.contributor.author | Benedetti Gómez, José Nicolás | |
dc.contributor.author | Duque Gonzales, Juan José | |
dc.date.accessioned | 2021-10-25T21:42:44Z | |
dc.date.available | 2021-10-25T21:42:44Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11912/9540 | |
dc.description | 35 páginas | spa |
dc.description.abstract | El crecimiento económico de China en la última década y el déficit económico de Estados Unidos ante China generó una tensión económica entre las dos potencias más grandes del mundo y jalonadoras de la economía mundial. De esta manera, después de la toma de poder de Donald Trump en Estados Unidos, y la imposición de aranceles a productos chinos, generó un gran impacto a los países cuyas economías se beneficiaban de dicha relación truncada por la guerra comercial. La presente investigación tiene como propósitos: identificar las oportunidades y posibles riesgos de la industria alimentaria Colombiana en el contexto de guerra comercial entre Estados Unidos y China. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Guerras comerciales -- China -- Estados Unidos | spa |
dc.subject | Comercio internacional | spa |
dc.subject | Industria de alimentos -- Colombia | spa |
dc.title | Oportunidades y riesgos para el sector alimenticio colombiano en el contexto de guerra comercial entre Estados Unidos y China en los años 2018 - 2020 | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
dc.publisher.department | Escuela de Administración, Economía y Negocios | spa |
dc.publisher.program | Negocios Internacionales | spa |
dc.type.hasVersion | draft | spa |
dc.description.sectional | Medellín | spa |
dc.description.degreename | Negociador internacional | spa |