Oportunidades y riesgos para el sector alimenticio colombiano en el contexto de guerra comercial entre Estados Unidos y China en los años 2018 - 2020
View/ Open
Date
2020xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Gaviria Ochoa, Lady
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
bachelorThesis
Citación
Metadata
Show full item recordDocuments PDF
Abstract
El crecimiento económico de China en la última década y el déficit económico de Estados Unidos ante China generó una tensión económica entre las dos potencias más grandes del mundo y jalonadoras de la economía mundial. De esta manera, después de la toma de poder de Donald Trump en Estados Unidos, y la imposición de aranceles a productos chinos, generó un gran impacto a los países cuyas economías se beneficiaban de dicha relación truncada por la guerra comercial. La presente investigación tiene como propósitos: identificar las oportunidades y posibles riesgos de la industria alimentaria Colombiana en el contexto de guerra comercial entre Estados Unidos y China.
Keyword/s
Guerras comerciales -- China -- Estados Unidos
Comercio internacional
Industria de alimentos -- Colombia
Collections
- Trabajos de grado [6348]
The following license files are associated with this item: