Show simple item record

dc.contributor.authorOsorio Mass, Roberto Carlos
dc.contributor.authorMuñoz Hernández, Helmer
dc.contributor.authorRestrepo Jiménez, Luis Carlos
dc.contributor.authorRangel Bolaños, Jaime Eliécer
dc.contributor.authorMiranda Villera, Margarita Rosa
dc.date.accessioned2021-05-10T16:33:20Z
dc.date.available2021-05-10T16:33:20Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.isbn978-958-764-910-9 (versión digital)
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/8471
dc.description23 páginasspa
dc.description.abstractEn la actualidad el consumo saludable es una de las tendencias en comportamiento con mayor preponderancia en la sociedad en general. Hoy en día tanto las empresas como los consumidores deben asumir el compromiso de cambiar la mentalidad de compra, venta y consumo. Como lo explica Ignacio Gavilán, director de Sostenibilidad Ambiental del Consumer Goods Forum, en un artículo para el portal de la revista Semana: Es importante que pasemos de tomar las decisiones de compra basados únicamente en el precio. Los consumidores podemos llevar a que las empresas fortalezcan sus criterios de producción al priorizar aspectos ambientales o sociales. Cada decisión de compra es un voto por el sistema de alimentación que queremos. Los consumidores podemos pasar de ser sujeto pasivo, a tomar decisiones sobre el futuro que queremos (Semana Sostenible, 2019). Sin embargo, las personas sostienen que la calidad sigue siendo el atributo más importante a la hora de comprar un producto; de hecho la encuesta que se presenta en el artículo arrojó un 82 % de preferencia; tan solo un 11 % valora el atributo que el producto no dañe el ambiente; en segunda instancia siguen predominando variables comerciales como el precio, la marca y la promoción.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectDesarrollo rural sosteniblespa
dc.subjectDesarrollo rural sosteniblespa
dc.subjectAgroecologíaspa
dc.titleGestión ambiental pública para el fortalecimiento de los negocios verdes en el departamento de Córdobaspa
dc.title.alternativeEconomía y Agroecología Construyendo alternativas al desarrollo ruralspa
dc.typebookPartspa
dc.description.sectionalMedellínspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International