Show simple item record

dc.contributor.advisorDirector. Arenas Fajardo, Reinaldo
dc.contributor.authorCarvajal Pereira, Geraldine
dc.coverage.temporal2019
dc.date.accessioned2021-04-21T21:36:08Z
dc.date.available2021-04-21T21:36:08Z
dc.date.issued2019-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/8309
dc.description99p.: (pdf); il; imágenes; gráficas; tablas; anexos.spa
dc.description.abstractEn el presente proyecto se presenta la viabilidad para la creación de un restaurante de comida rápida saludable y consciente en la ciudad de Bogotá. Mediante la realización de un estudio de mercado se logró determinar el perfil del cliente exitoso y se conoció el nivel de aceptación de este proyecto el cual es de casi un 70% para los habitantes de la localidad de Chapinero. Se estableció la zona G como localización optima mediante un estudio técnico y se logró definir la estructura organizacional de la empresa mediante un estudio administrativo. Por medio de la realización de un análisis financiero se logró validar la viabilidad positiva del proyecto con un periodo de recuperación de 3 años, 6 meses y 29 días.spa
dc.description.abstractThis project shows the feasibility for the creation of a healthy and conscious fast food restaurant in the city of Bogotá. By conducting a market study it was possible to determine the profile of the successful client and the level of acceptance of this project was known, which is almost 70% for the inhabitants of the Chapinero Locality. The G Zone was established as an optimal location through a technical study and the organizational structure of the company was defined by an administrative study. Through the completion of a financial analysis it was possible to validate the positive viability of the project with a recovery period of 3 years, 6 months and 29 days.eng
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectBogotá (Colombia)spa
dc.subjectComida saludablesspa
dc.subjectRestaurantesspa
dc.subjectCreación de empresasspa
dc.subjectFactibilidadspa
dc.subjectAnálisis de mercadeospa
dc.titleViabilidad para la creación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Bogotáspa
dc.typeTrabajo de gradospa
dc.publisher.departmentEscuela de Ingenieríasspa
dc.publisher.programIngeniería Industrialspa
dc.type.hasVersionpublishedVersionspa
dc.description.sectionalBucaramangaspa
dc.description.degreenameIngeniero Industrialspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International