Viabilidad para la creación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Bogotá
View/ Open
Date
2019Author
Carvajal Pereira, Geraldine
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Arenas Fajardo, Reinaldo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Trabajo de grado
Citación
Metadata
Show full item recordDocuments PDF
Abstract
En el presente proyecto se presenta la viabilidad para la creación de un restaurante de comida rápida saludable y consciente en la ciudad de Bogotá. Mediante la realización de un estudio de mercado se logró determinar el perfil del cliente exitoso y se conoció el nivel de aceptación de este proyecto el cual es de casi un 70% para los habitantes de la localidad de Chapinero. Se estableció la zona G como localización optima mediante un estudio técnico y se logró definir la estructura organizacional de la empresa mediante un estudio administrativo. Por medio de la realización de un análisis financiero se logró validar la viabilidad positiva del proyecto con un periodo de recuperación de 3 años, 6 meses y 29 días. This project shows the feasibility for the creation of a healthy and conscious fast food restaurant in the city of Bogotá. By conducting a market study it was possible to determine the profile of the successful client and the level of acceptance of this project was known, which is almost 70% for the inhabitants of the Chapinero Locality. The G Zone was established as an optimal location through a technical study and the organizational structure of the company was defined by an administrative study. Through the completion of a financial analysis it was possible to validate the positive viability of the project with a recovery period of 3 years, 6 months and 29 days.
Keyword/s
Bogotá (Colombia)
Comida saludables
Restaurantes
Creación de empresas
Factibilidad
Análisis de mercadeo
Collections
- Trabajos de grado [6348]
The following license files are associated with this item: