Plan de negocios para la creación y puesta en marcha de una comercializadora de carne de res en la ciudad de Bucaramanga
Enlaces del Item
URI: http://hdl.handle.net/20.500.1 ...Compartir
Ver Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemDirector/Asesor
Suárez, Luis EduardoFecha
2013-07-16Tipo de contenido
bacherlorThesis
Resumen
El objetivo del presente documento es mostrar una visión global sobre el plan de negocios para la creación y puesta en marcha de la comercializadora de carnes y cortes finos Guadalupe Ltda. La descripción de la empresa, las actividades y respectivos análisis realizados en el proyecto, se encuentran en los diferentes capítulos del libro. La idea como oportunidad de negocio del presente proyecto surgió ante la evidencia de la informalidad en el comercio de la carne de res en la ciudad de Bucaramanga y la carencia de empresas con buenas prácticas de manejo del producto respecto de cortes y tratamientos especiales, empaque y almacenamiento, entre otras, además por la cercanía que se tiene con el sector ganadero y con algunos establecimientos comerciales con necesidad de carnes finas de calidad 100% para satisfacer la demanda de clientes exigentes. Para el desarrollo del trabajo se utilizo un diseñó metodológico de tipo descriptivo, mediante encuestas e investigación de fuentes bibliográficas ... The purpose of this document is to show a global perspective of the Business Plan put in place for the creation and establishment of the “Comercializadora of meats and fine cuts Guadalupe LTDA” The company’s description and the analysis performed during this project will be available within the different chapters of this book. The main reason behind this business opportunity was the considerable amount of informal merchants/establishment involved in this sort of Meat trading Industry in Bucaramanga City and the lack of fully created industries capable of handling the products (Meat) with the appropriate techniques of warehousing, packaging and delivering, with the final aim of satisfying the final and very demanding customers within the sector, with a 100% of quality. For the development of this piece of work it was used a descriptive sort of design supported by surveys and a specialized research in primary and secondary bibliographic sources. ...
Palabra/s clave
Tesis y disertaciones académicas
Ingeniería industrial
Carne de res - Bucaramanga [Santander]
Evaluación financiera
Colecciones
- Trabajos de grado [2739]