Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Cambiar navegación
Estadísticas
Inicio
PRODUCCIÓN ESTUDIANTES
Trabajos de grado
Estadísticas
Inicio
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones
Análisis de oxidación química como alternativa para eliminar el sabor del agua del rio Suratá
33
Visitas al fichero
Descargas
digital_38720.pdf
15
Seleccione un intervalo de tiempo:
Mes anterior
6 meses anteriores
Año anterior
5 Años anteriores
Visualizaciones
Descargas
Número de visitas en el intervalo
Visualizaciones
Análisis de oxidación química como alternativa para eliminar el sabor del agua del rio Suratá
33
Número de descargas en el intervalo
Descargas
digital_38720.pdf
15
Visitas
Visitas
agosto 2020
0
septiembre 2020
0
octubre 2020
0
noviembre 2020
15
diciembre 2020
10
enero 2021
1
febrero 2021
7
Número de descargas en el intervalo
Descargas
agosto 2020
0
septiembre 2020
0
octubre 2020
0
noviembre 2020
3
diciembre 2020
7
enero 2021
4
febrero 2021
1
Países con más visualizaciones
Visualizaciones
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Ayuda
Contacto
Preguntas Frecuentes
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso