dc.contributor.advisor | Uridnola, Diana | |
dc.contributor.advisor | Valencia Escobar, Andrés Hernando | |
dc.contributor.author | Arango Gómez, Stephanie | |
dc.contributor.author | Botero Mejía, Ana María | |
dc.contributor.author | Restrepo Ocampo, Nicolás | |
dc.date.accessioned | 2018-09-27T14:16:53Z | |
dc.date.available | 2018-09-27T14:16:53Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11912/4035 | |
dc.description | 16 páginas | spa |
dc.description.abstract | El presente texto describe el proyecto de investigación denominado “ Morfolomitas:La
morfología experimental aplicada a las palomitas de maíz ” donde se estudió el desarrollo de transformación morfológica del maíz pira, con el objetivo de controlarla mediante la cocción, a través de un molde que permite que el maíz, una vez transformado en palomita de maíz, facilite la
agrupación entre cada unidad, creando una experiencia de consumo diferente.
Este artículo está enmarcado dentro de la línea de Investigación de Morfología Experimental,
asociándose con el Food Design , rama del diseño que estudia lo referente a la manipulación y desarrollo de productos y experiencias a través de los alimentos. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Diseño industrial | spa |
dc.subject | Tecnología de alimentos | spa |
dc.subject | Maíz de palomitas -- Morfologia | spa |
dc.title | Morfolomitas : la morfología experimental aplicada a las palomitas de maíz | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
dc.publisher.department | Escuela Arquitectura y Diseño | spa |
dc.publisher.program | Diseño Industrial | spa |
dc.type.hasVersion | draft | spa |
dc.description.sectional | Medellín | spa |
dc.description.degreename | Diseñador Industrial | spa |