Morfolomitas : la morfología experimental aplicada a las palomitas de maíz
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Fecha
2017Director/Asesor
Uridnola, Diana
; Valencia Escobar, Andrés Hernando
Tipo de contenido
bachelorThesis
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Resumen
El presente texto describe el proyecto de investigación denominado “ Morfolomitas:La
morfología experimental aplicada a las palomitas de maíz ” donde se estudió el desarrollo de transformación morfológica del maíz pira, con el objetivo de controlarla mediante la cocción, a través de un molde que permite que el maíz, una vez transformado en palomita de maíz, facilite la
agrupación entre cada unidad, creando una experiencia de consumo diferente.
Este artículo está enmarcado dentro de la línea de Investigación de Morfología Experimental,
asociándose con el Food Design , rama del diseño que estudia lo referente a la manipulación y desarrollo de productos y experiencias a través de los alimentos.
Palabra/s clave
Diseño industrial
Tecnología de alimentos
Maíz de palomitas -- Morfologia
Colecciones
- Trabajos de grado [6349]
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