Alimento polimérico
View/ Open
Date
2017xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Urdinola, Diana Alejandra
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
bachelorThesis
Citación
Metadata
Show full item recordDocuments PDF
Abstract
Cuando se referencia la morfología en el diseño industrial como la disciplina encargada de materializar las ideas, aparece a su vez el material como el medio para la emergencia de la forma. Estos materiales presentan un amplio universo de posibilidades que incluyen a los alimentos como posibles alternativas para la materialización. Esta Mezcla entre diseño y alimentos supone a su vez un nuevo panorama de estudio que actualmente se reconoce como Food Design o Diseño y Alimentos.
En el Semillero Morfolab de la Línea de Investigación de Morfología Experimental de la Facultad de Arquitectura y Diseño de la Universidad Pontificia Bolivariana se desarrolla el proyecto denominado Alimento Polimérico donde se estudian los alimentos como posibles materiales para controlar y materializar formas mediante la mezcla de técnicas para la preparación de alimentos y procesos industriales para la producción de objetos.
Keyword/s
Diseño industrial
Diseño y alimentos
Biopolímeros naturales -- Alimentos
Gelatina (Animal)
Morfología
Collections
- Trabajos de grado [6372]
The following license files are associated with this item: