Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluación del efecto de la sustitución del cloruro de sodio por cloruro de potasio, ajo y orégano sobre las características organolépticas y funcionales de un embutido de pollo677

Visitas al fichero

Descargas
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DEL CLORURO.pdf746

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evaluación del efecto de la sustitución del cloruro de sodio por cloruro de potasio, ajo y orégano sobre las características organolépticas y funcionales de un embutido de pollo79

Número de descargas en el intervalo

Descargas
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DEL CLORURO.pdf251

Visitas

Visitas
julio 201921
agosto 20195
septiembre 20198
octubre 201914
noviembre 201914
diciembre 20196
enero 202011
Descarga de datos en CSV
 untranslated
 untranslated

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2019
    6
  • agosto 2019
    2
  • septiembre 2019
    10
  • octubre 2019
    14
  • noviembre 2019
    10
  • diciembre 2019
    111
  • enero 2020
    98
  • Descarga de datos en CSV
 untranslated
 untranslated

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos25
Perú10
Ecuador7
México6
Alemania6
Honduras5
Colombia5
Argentina4
España3
A12
 

Países con más descargas

Descargas
Colombia22
México11
Perú8
Estados Unidos4
Argentina3
España3
Alemania2
Ecuador2
Honduras1
 

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Redwood City8
Tegucigalpa5
Quito4
Jacksonville4
Lima2
Mountain View2
Cuenca2
Dearborn1
Edison1
El Salvador1
 

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima5
Cuenca2
El Salvador2
Tegucigalpa1