Show simple item record

dc.contributor.advisorLotero, Ana María
dc.contributor.authorAgudelo Vélez, Lina María
dc.contributor.authorBetancur Arango, Daniela
dc.contributor.authorCastaño Giraldo, Juliana
dc.coverage.spatialSeccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Arquitectura y Diseño. Facultad de Diseño Industrialspa
dc.date.accessioned2014-02-20T21:13:05Z
dc.date.available2014-02-20T21:13:05Z
dc.date.issued2014-02-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/1439
dc.description66 p. (pdf)spa
dc.description.abstractAnteriormente, las empresas productoras de huevos de codorniz, utilizaban medidas preventivas tal como mantener los galpones en estrictas medidas de higiene, cambiar constantemente el agua que tomaban las aves, para omitir el proceso de limpieza del huevo, después de este ser puesto. Con el pasar del tiempo, los productores de este alimento se dieron cuenta que estas medidas preventivas no eran suficientes, pues grandes cantidades de huevos estaban siendo contaminados por microorganismos, lo cual, estaba afectando la salud del usuario que lo consumía.spa
dc.language.isoes
dc.subjectErgonomíaspa
dc.subjectBiomecánicaspa
dc.subjectDiseño industrialspa
dc.subjectBioseguridadspa
dc.subjectAviculturaspa
dc.titleCriterios ergonómicos para el diseño de herramientas en la actividad de limpieza del huevo de codornizspa
dc.typedoctoralThesisspa
dc.rights.accessRightsopenAccessspa
dc.type.hasVersionpublishedVersionspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.co/


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record