La resiliencia de los restaurantes en Medellín frente a la pandemia del covid-19: el caso de Crepes & Waffles
Fecha
2022Director/Asesor
Vélez Zapata, Claudia
Tipo de contenido
bachelorThesis
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
En el mes de marzo del año 2020, Colombia experimentó la llegada de la pandemia del Covid-19 que estaba azotando al mundo entero. Con esto, se dieron cambios abruptos en toda la cotidianidad de la humanidad, cuestionando sobre el actuar inmediato y lo que depararía el futuro para las personas, ya que era una situación imprevista y totalmente desconocida para esta generación. Se dio inicio a un periodo de restricciones y confinamientos obligatorios en todo el territorio nacional, todas las actividades económicas se vieron obligadas a detenerse debido a las amenazas en la salud a las que las personas estaban expuestas.
Palabra/s clave
Economía
Coronavirus
Pandemia
Resiliencia organizacional
Covid19
Resiliencia en las empresas
Economía colombiana
Empresas
Crisis económica
Crisis sanitaria
Economía latinoamericana
Colecciones
- Trabajos de grado [6372]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: