La resiliencia de los restaurantes en Medellín frente a la pandemia del covid-19: el caso de Crepes & Waffles
Date
2022xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Vélez Zapata, Claudia
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
bachelorThesis
Citación
Metadata
Show full item recordDocuments PDF
Abstract
En el mes de marzo del año 2020, Colombia experimentó la llegada de la pandemia del Covid-19 que estaba azotando al mundo entero. Con esto, se dieron cambios abruptos en toda la cotidianidad de la humanidad, cuestionando sobre el actuar inmediato y lo que depararía el futuro para las personas, ya que era una situación imprevista y totalmente desconocida para esta generación. Se dio inicio a un periodo de restricciones y confinamientos obligatorios en todo el territorio nacional, todas las actividades económicas se vieron obligadas a detenerse debido a las amenazas en la salud a las que las personas estaban expuestas.
Keyword/s
Economía
Coronavirus
Pandemia
Resiliencia organizacional
Covid19
Resiliencia en las empresas
Economía colombiana
Empresas
Crisis económica
Crisis sanitaria
Economía latinoamericana
Collections
- Trabajos de grado [6374]
The following license files are associated with this item: