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dc.contributor.advisorBlandón, Hernando
dc.contributor.authorTorres Romero, María Jessica
dc.coverage.spatialMontelíbano, Córdobaspa
dc.date.accessioned2024-04-23T20:58:10Z
dc.date.available2024-04-23T20:58:10Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/11621
dc.description23 páginasspa
dc.description.abstractEsta monografía presenta el análisis marcario realizado entre dos marcas gastronómicas ubicadas en Montelíbano, Córdoba. El objetivo buscó responder y determinar a partir de los hallazgos qué necesita una marca gastronómica para posicionarse, sostenerse en el tiempo y crear fidelidad en los consumidores o usuarios de esta. La valoración de las marcas observadas se realizó por medio de herramientas cualitativas como la observación de campo, encuestas, entrevistas y la creación de escalas de Likert con las que se evaluaron las fortalezas y debilidades de las dos marcas.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleAnálisis comparativo de marcas gastronómicas en Montelíbano, Córdobaspa
dc.typebachelorThesisspa
dc.publisher.departmentEscuela de Arquitectura y Diseñosspa
dc.publisher.programDiseño Gráficospa
dc.type.hasVersionacceptedVersionspa
dc.description.sectionalMedellínspa
dc.description.degreenameDiseñador Gráficospa


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