Estudio Comparativo del Proceso Productivo de Miel de Abeja de la Empresa Cclyc S.A.S Según lo Establecido por el Manual técnico de Apicultura (APIS Mellifera) de Agrosavia
Date
2022-02-02xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Ramírez Hernández, Valentina
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
bachelorThesis
Citación
Metadata
Show full item recordDocuments PDF
Abstract
Con la realización de este proyecto se busca verificar el cumplimiento de los
requerimientos mínimos para la producción de miel según el Manual Técnico de
Apicultura (Apis mellifera) de Agrosavia de una empresa perteneciente al sector
apícola en la región cordobesa, analizando bajo un instrumento diagnóstico, el
estado, procesamiento y manejo dentro de tres categorías las cuales son:
tecnología, calidad y producción. Una vez se hayan obtenido los resultados se
realiza una comparación con manuales técnicos de apicultura a nivel nacional e
internacional que ilustran el procedimiento básico, ideal y necesario que deberían
seguir las empresas dedicadas a las actividades apícolas logrando así identificar en
la compañía las correctas prácticas implementadas, haciendo énfasis en las
falencias, cambios y necesidades que deben aplicarse para agregar valor al
proceso, al producto y con esta aumentar el nivel tecnológico a través de una
propuesta de mejora.
Keyword/s
Gestión Tecnológica; Miel; Apicultura; Innovación Tecnológica.
Collections
- Trabajos de grado [6383]
The following license files are associated with this item: