Mostrar el registro sencillo del ítem
Factibilidad para el montaje de una panadería de primer nivel en el barrio el poblado de la ciudad de Barranquilla-Colombia
dc.contributor.advisor | González Herrera, Olmedo | |
dc.contributor.author | Duran Rueda, Juan Fran Luis | |
dc.coverage.temporal | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2021-09-02T21:44:50Z | |
dc.date.available | 2021-09-02T21:44:50Z | |
dc.date.issued | 2020-05 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11912/9107 | |
dc.description | 57 páginas | spa |
dc.description.abstract | En este documento se presenta el estudio de factibilidad y constitución de la panadería de primero nivel Golden Bread, la cual tendrá como enfoque ofrecer una variedad de productos de panadería para abarcar las necesidades alimenticias del barrio el Poblado localizado en la ciudad de Barranquilla. Este proyecto tiene un enfoque integral en el cual abarca las necesidades de la población de impacto, ofreciendo productos integrales y con bajos niveles del gluten sin omitir los productos convencionales. Se realizará un estudio técnico que permitirá fijar una administración adecuada con impacto en el proceso productivo donde se verán aplicadas determinantes normativas del producto con el fin de generar un impacto en la calidad, costos, gastos e inversión con su respectiva viabilidad financiera y planes de contingencia para mitigar riesgos en el proyecto comercial a plantear. | spa |
dc.description.abstract | This document presents the feasibility study and constitution of the first-level bakery Golden Bread, which will focus on offering a variety of bakery products to cover the nutritional needs of the El Poblado neighborhood located in the city of Barranquilla. This project has a comprehensive approach in which it covers the needs of the impact population, offering comprehensive products with low gluten levels without omitting conventional products. A technical study will be carried out that will allow the establishment of an adequate administration with an impact on the production process where regulatory determinants of the product will be applied in order to generate an impact on the quality, costs, expenses and investment with their respective financial viability and contingency plans to mitigate risks in the commercial project to raise. | eng |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Pontificia Bolivariana | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Panaderías | spa |
dc.subject | Barranquilla (Atlántico, Colombia) | spa |
dc.subject | Barrio - Poblado | spa |
dc.subject | Gluten | spa |
dc.subject | Costos | spa |
dc.subject | Calidad | spa |
dc.subject | Pan integral | spa |
dc.title | Factibilidad para el montaje de una panadería de primer nivel en el barrio el poblado de la ciudad de Barranquilla-Colombia | spa |
dc.type | Especialización | spa |
dc.publisher.department | Escuela de Ingenierías | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de Proyectos | spa |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | spa |
dc.description.sectional | Bucaramanga | spa |
dc.description.degreename | Especialista en Gerencia de Proyectos | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos de grado [6383]
Monografías, artículos, informes, proyecto de grado