dc.contributor.advisor | Director. Gómez Manosalva, Olga Lucía | |
dc.contributor.author | Sierra Contreras, Laura Marcela | |
dc.coverage.temporal | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2021-05-12T14:51:09Z | |
dc.date.available | 2021-05-12T14:51:09Z | |
dc.date.issued | 2019-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11912/8510 | |
dc.description | 72p.: (pdf); il; imágenes; tablas. | spa |
dc.description.abstract | El plan de mejoramiento desarrollado durante el periodo de tiempo de la práctica empresarial se caracteriza por ser un estudio de alcance descriptivo, el cual está basado en la elaboración de dos manuales que permitirán facilitar las funciones del cargo del aprendiz. En el primer manual se encuentra descrito en detalle el paso a paso de la obtención de información referente a los 5 focos estratégicos de las dos zonas y las bases correspondientes utilizadas en cada foco para su debida retroalimentación, el segundo manual corresponde a las descripción de las tareas frecuentes y ocasionales ejecutadas por el aprendiz lo cual permitirá una mejor organización en el cumplimiento de tareas asignadas. Finalmente se plantean conclusiones y recomendaciones identificadas en el proceso de práctica empresarial, para así proseguir en una mejora continua y el cumplimiento de resultados. | spa |
dc.description.abstract | The improvement plan developed during the period of business practice is characterized by a descriptive study, which is based on the development of two manuals that will facilitate the functions of the apprentice. The first manual describes in detail the step by step of obtaining information regarding the 5 strategic foci of the two areas and the corresponding bases used in each focus for proper feedback, the second manual corresponds to the description of the frequent and occasional tasks executed by the apprentice which will allow a better organization in the fulfillment of assigned tasks. Finally, conclusions and recommendations identified in the business practice process are proposed, in order to continue with continuous improvement and compliance with results. | eng |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Pontificia Bolivariana | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Manual de usuarios | spa |
dc.subject | TIC (Tecnologías de Información y Comunicación) | spa |
dc.subject | Bancos - Bancolombia | spa |
dc.subject | Informes | spa |
dc.subject | Control | spa |
dc.subject | Mejora continua | spa |
dc.subject | Tablero integral | spa |
dc.title | Elaboración de un manual de usuario para el adecuado uso del tablero integral de control “TIC” en la generación óptima de informes para la gerencia de zona Santander y zona Bucaramanga del grupo Bancolombia S.A | spa |
dc.type | Práctica | spa |
dc.publisher.department | Escuela de Ingenierías | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Industrial | spa |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | spa |
dc.description.sectional | Bucaramanga | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero Industrial | spa |