Efectos en la salud de los estudiantes del grado sexto del Colegio de la UPB debido al consumo habitual de comidas rápidas.
View/ Open
Date
2020Author
Molina Vásquez, José Manuel
Arias Pulgarín, Juan José
Echavarría Londoño, Tomás
Cardona Ochoa, Samuel
Velásquez Hincapié, Camilo
Contributor
Parra Cardona, Jerson
Moreno Tamayo, Joan Sebastián
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
report
Citación
Metadata
Show full item recordDocuments PDF
Abstract
El consumo de comidas rápidas avanza a pasos agigantados, lo alarmante es que se están generando un sinfín de enfermedades tanto físicas como mentales que afectan principalmente a los niños y jóvenes. Por sus características socioeconómicas, el Colegio de la UPB sirve de escenario para analizar este fenómeno y para describir cómo impacta la salud de sus estudiantes. Por medio de la aplicación de conceptos teóricos y prácticos (aplicación del instrumento-encuestas), se pretende establecer las posibles relaciones entre el consumo de comidas rápidas y la generación de enfermedades físicas y mentales en los estudiantes del grado sexto. Esto se debe a que la sociedad se ha encarnado en un sistema de consumo rápido, sin importar las consecuencias en la salud y en el bienestar.
Keyword/s
Comida rápida
Bromatología
Nutrición
Habitos alimenticios - Salud
Collections
The following license files are associated with this item: