Efectos en la salud de los estudiantes del grado sexto del Colegio de la UPB debido al consumo habitual de comidas rápidas.
Fecha
2020Autor
Molina Vásquez, José Manuel
Arias Pulgarín, Juan José
Echavarría Londoño, Tomás
Cardona Ochoa, Samuel
Velásquez Hincapié, Camilo
Contribuidor
Parra Cardona, Jerson
Moreno Tamayo, Joan Sebastián
Tipo de contenido
report
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
El consumo de comidas rápidas avanza a pasos agigantados, lo alarmante es que se están generando un sinfín de enfermedades tanto físicas como mentales que afectan principalmente a los niños y jóvenes. Por sus características socioeconómicas, el Colegio de la UPB sirve de escenario para analizar este fenómeno y para describir cómo impacta la salud de sus estudiantes. Por medio de la aplicación de conceptos teóricos y prácticos (aplicación del instrumento-encuestas), se pretende establecer las posibles relaciones entre el consumo de comidas rápidas y la generación de enfermedades físicas y mentales en los estudiantes del grado sexto. Esto se debe a que la sociedad se ha encarnado en un sistema de consumo rápido, sin importar las consecuencias en la salud y en el bienestar.
Palabra/s clave
Comida rápida
Bromatología
Nutrición
Habitos alimenticios - Salud
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: