Filología culinaria: Reflexiones filológico culinarias en Isidoro de Sevilla. Hacia una crítica de la razón culinaria
View/ Open
Date
2010Author
Soto Posada, Gonzalo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
article
Citación
Metadata
Show full item recordDocuments PDF
Abstract
El artículo analiza la buena alimentación como un elemento fundamental para la salud mental y la salud física. Este tema se aborda desde las etimologías de San Isidoro de Sevilla, algunos refranes populares alusivos a la nutrición y la buena vida, además de algunas fuentes clásicas. The following article proposes good nutrition as a cornerstone of mental and physical health. This topic is studied in Saint Isidore of Seville’s Etymologiae and some cultural idioms about nutrition and good life. Also, some classical sources are taken into consideration for this article.
Keyword/s
Filología
Etimología
Culinaria
Paremiología
Isidoro de Sevilla
Philology
Etymology
Culinary
Paremiology
Isidore of Seville
Collections
- No. 7 (2010) [13]
The following license files are associated with this item: