Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSánchez Rincón, Fidel Eduardo
dc.contributor.authorSilva Pico, Yenny Katherine
dc.coverage.temporal2018
dc.date.accessioned2020-06-08T16:30:38Z
dc.date.available2020-06-08T16:30:38Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/5558
dc.description112 páginasspa
dc.description.abstractEl proyecto 'Manual De Producción y Realización para el programa CUI, Espacio Universitario' que se presenta a continuación, se planteó con el objetivo de desarrollar un manual de lineamientos para la producción del programa y el mejoramiento en la realización de sus contenidos. La propuesta metodológica con la que se trabajó fue el análisis de contenido con el que se logró identificar las falencias presentes en el estudio de televisión y que se ven directamente reflejadas en la producción del programa institucional. Aunque se da cumplimiento al objetivo principal del estudio que es "Producir el programa Institucional semanal para televisión, "CUI Espacio Universitario", se evidenció que la pre-producción, producción y post-producción del programa se ejecuta sin lineamientos técnicos, lo que genera material un poco improvisado y que debe ser grabado de nuevo porque no cumple con lo solicitado. Por ende, se creó la necesidad de plantear y diseñar un manual de realización y estilo para la producción del programa televisivo. A nivel técnico se recomienda la implementación del Manual de Producción para futuros proyectos que estén a cargo del estudio de televisión y del programa institucional y de esta manera optimizar recursos y obtener resultados de la calidad exigida. También se hace vital fortalecer las relaciones con el equipo de trabajo, esto con el fin de mantener un clima laboral tranquilo en el cual todos participen y se promueva la retroalimentación.spa
dc.description.abstractThe project 'Manual of production and realization for the program "CUI University Space" presented below, was raised with the objective of developing a handbook of guidelines to produce the program and the improvement in the realization of its Content. The methodological proposal with which we worked was the analysis of content that was able to identify the flaws present in the television studio and that are directly reflected in the production of the institutional program. Although it complies with the main objective of the study which is \"to produce the weekly institutional program for television, "CUI University Space", it was evident that the pre-production, production and post-production of the program runs without guidelines Technicians, which generates a little improvised material and must be re-recorded because it does not comply with the requested. Therefore, it was created the need to propose and design a manual of realization and style for the production of the television program. At the technical level, it is recommended the implementation of the Production Manual for future projects that oversee the television studio and of the institutional program and in this way to optimize resources and obtain results of the required quality. It also becomes vital to strengthen the relationships with the working team, this with the purpose of maintaining a labor climate quiet in which everyone can participate and promote the feedback.eng
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleManual de Producción y Realización para el Programa “CUI Espacio Universitario”, de la Universidad de Ixtlahuaca, CUI, Méxicospa
dc.typePrácticaspa
dc.publisher.departmentEscuela de Ciencias Socialesspa
dc.publisher.programComunicación Social y Periodismospa
dc.type.hasVersionpublishedVersionspa
dc.description.sectionalBucaramangaspa
dc.description.degreenameComunicador Socialspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International