Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorZartha Sossa, Jhon Wilder
dc.contributor.authorPalacio Piedrahíta, Juan Carlos
dc.contributor.authorJaramillo Moncada, Luisa Fernanda
dc.contributor.authorPinto Pérez, Pedro José
dc.contributor.authorÁlvarez Ríos, Verónica Tatiana
dc.contributor.authorhoyos Concha, Jose Luis
dc.date.accessioned2020-05-08T20:45:42Z
dc.date.available2020-05-08T20:45:42Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.isbn978-958-764-811-9 (versión digital)
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/5338
dc.description43 páginasspa
dc.description.abstractEl déficit de proteínas en el mundo ha representado un riesgo para el progreso social, ambiental y económico, de allí la importancia de que las dietas convencionales para animales estén formuladas con ingredientes novedosos que permitan reducir las emisiones de gases de efecto invernadero y que no afecten las tierras cultivables. Los ingredientes como microalgas, macroalgas, proteína de levadura, lenteja de agua, concentrado de proteína de hoja, harina de proteína bacteriana e insectos son opciones viables para proporcionar una alimentación equilibrada y sostenible para varias especies de animales (Tallentire, Mackenzie y Kyriazakis, 2018).spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentación animal - Tecnologíasspa
dc.subjectProcesamiento de alimentos para animales - Tecnologíasspa
dc.subjectAlimentos para animales - Vigilancia tecnológicaspa
dc.subjectAlimentos para animales – Patentesspa
dc.titleTendencias y nuevas tecnologías en alimentos balanceados para animalesspa
dc.typebookspa
dc.description.sectionalMedellínspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International