Tendencias y nuevas tecnologías en alimentos balanceados para animales
Author
Zartha Sossa, Jhon Wilder; Palacio Piedrahíta, Juan Carlos; Jaramillo Moncada, Luisa Fernanda; Pinto Pérez, Pedro José; Álvarez Ríos, Verónica Tatiana; [et al.]Date
2020Tipo de contenido
book
Abstract
El déficit de proteínas en el mundo ha representado un riesgo para el progreso social, ambiental y económico, de allí la importancia de que las dietas convencionales para animales estén formuladas
con ingredientes novedosos que permitan reducir las emisiones de gases de efecto invernadero y que no afecten las tierras cultivables. Los ingredientes como microalgas, macroalgas, proteína de levadura, lenteja de agua, concentrado de proteína de hoja, harina de proteína bacteriana e insectos son opciones viables para proporcionar una alimentación equilibrada y sostenible para varias especies de animales (Tallentire, Mackenzie y Kyriazakis, 2018).
Keyword/s
Alimentación animal - Tecnologías
Procesamiento de alimentos para animales - Tecnologías
Alimentos para animales - Vigilancia tecnológica
Alimentos para animales – Patentes
Collections
- Libros [192]
The following license files are associated with this item: