Tendencias y nuevas tecnologías en alimentos balanceados para animales
Fecha
2020Autor
Zartha Sossa, Jhon Wilder
Palacio Piedrahíta, Juan Carlos
Jaramillo Moncada, Luisa Fernanda
Pinto Pérez, Pedro José
Álvarez Ríos, Verónica Tatiana
hoyos Concha, Jose Luis
Tipo de contenido
book
Citación
Metadatos
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Resumen
El déficit de proteínas en el mundo ha representado un riesgo para el progreso social, ambiental y económico, de allí la importancia de que las dietas convencionales para animales estén formuladas
con ingredientes novedosos que permitan reducir las emisiones de gases de efecto invernadero y que no afecten las tierras cultivables. Los ingredientes como microalgas, macroalgas, proteína de levadura, lenteja de agua, concentrado de proteína de hoja, harina de proteína bacteriana e insectos son opciones viables para proporcionar una alimentación equilibrada y sostenible para varias especies de animales (Tallentire, Mackenzie y Kyriazakis, 2018).
ISBN
978-958-764-811-9 (versión digital)
Palabra/s clave
Alimentación animal - Tecnologías
Procesamiento de alimentos para animales - Tecnologías
Alimentos para animales - Vigilancia tecnológica
Alimentos para animales – Patentes
Colecciones
- Libros [360]
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