Show simple item record

dc.contributor.authorZartha Sossa, Jhon Wilder
dc.contributor.authorPalacio Piedrahíta, Juan Carlos
dc.contributor.authorJaramillo Moncada, Luisa Fernanda
dc.contributor.authorPinto Pérez, Pedro José
dc.contributor.authorÁlvarez Ríos, Verónica Tatiana
dc.contributor.authorhoyos Concha, Jose Luis
dc.date.accessioned2020-05-08T20:45:42Z
dc.date.available2020-05-08T20:45:42Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.isbn978-958-764-811-9 (versión digital)
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/5338
dc.description43 páginasspa
dc.description.abstractEl déficit de proteínas en el mundo ha representado un riesgo para el progreso social, ambiental y económico, de allí la importancia de que las dietas convencionales para animales estén formuladas con ingredientes novedosos que permitan reducir las emisiones de gases de efecto invernadero y que no afecten las tierras cultivables. Los ingredientes como microalgas, macroalgas, proteína de levadura, lenteja de agua, concentrado de proteína de hoja, harina de proteína bacteriana e insectos son opciones viables para proporcionar una alimentación equilibrada y sostenible para varias especies de animales (Tallentire, Mackenzie y Kyriazakis, 2018).spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentación animal - Tecnologíasspa
dc.subjectProcesamiento de alimentos para animales - Tecnologíasspa
dc.subjectAlimentos para animales - Vigilancia tecnológicaspa
dc.subjectAlimentos para animales – Patentesspa
dc.titleTendencias y nuevas tecnologías en alimentos balanceados para animalesspa
dc.typebookspa
dc.description.sectionalMedellínspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International