dc.contributor.author | Zartha Sossa, Jhon Wilder | |
dc.contributor.author | Palacio Piedrahíta, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Jaramillo Moncada, Luisa Fernanda | |
dc.contributor.author | Pinto Pérez, Pedro José | |
dc.contributor.author | Álvarez Ríos, Verónica Tatiana | |
dc.contributor.author | hoyos Concha, Jose Luis | |
dc.date.accessioned | 2020-05-08T20:45:42Z | |
dc.date.available | 2020-05-08T20:45:42Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.isbn | 978-958-764-811-9 (versión digital) | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11912/5338 | |
dc.description | 43 páginas | spa |
dc.description.abstract | El déficit de proteínas en el mundo ha representado un riesgo para el progreso social, ambiental y económico, de allí la importancia de que las dietas convencionales para animales estén formuladas
con ingredientes novedosos que permitan reducir las emisiones de gases de efecto invernadero y que no afecten las tierras cultivables. Los ingredientes como microalgas, macroalgas, proteína de levadura, lenteja de agua, concentrado de proteína de hoja, harina de proteína bacteriana e insectos son opciones viables para proporcionar una alimentación equilibrada y sostenible para varias especies de animales (Tallentire, Mackenzie y Kyriazakis, 2018). | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Pontificia Bolivariana | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentación animal - Tecnologías | spa |
dc.subject | Procesamiento de alimentos para animales - Tecnologías | spa |
dc.subject | Alimentos para animales - Vigilancia tecnológica | spa |
dc.subject | Alimentos para animales – Patentes | spa |
dc.title | Tendencias y nuevas tecnologías en alimentos balanceados para animales | spa |
dc.type | book | spa |
dc.description.sectional | Medellín | spa |