dc.contributor.advisor | Sánchez Rincón, Fidel Eduardo | |
dc.contributor.author | Jaimes Quintero, Anny Carolina | |
dc.coverage.temporal | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2020-04-02T15:47:44Z | |
dc.date.available | 2020-04-02T15:47:44Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11912/5145 | |
dc.description | 55 páginas | spa |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como objetivo el fortalecimiento de los contenidos de la parrilla del Canal TRO con la producción de Travesías. Redescubriendo Santander. un programa financiado por la Autoridad Nacional de Televisión (ANTV), con un formato innovador basado en el Factual entertainment; donde vincula hechos de la vida real con un poco de ficción. Este híbrido cuenta con la descripción de elementos como la historia, el turismo, la gastronomía y actividad socioeconómica de cada uno de los municipios del departamento de Santander. | spa |
dc.description.abstract | The objective of this project is to strengthen the contents of the Canal TRO grid with the production of Travesias. Redescubriendo Santander, a program financed by the National Television Authority (ANTV), with an innovative format based on factual entertainment; where to link facts of real life with a bit of fiction. This hybrid has the description of elements such as history, tourism, gastronomy and socio-economic activity of each of the municipalities of the department of Santander. | eng |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Pontificia Bolivariana | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Empresas - TRO (Televisión Regional del Oriente Colombiano) | spa |
dc.subject | Canales de televisión | spa |
dc.subject | Televisión - Producción y dirección | spa |
dc.subject | Santander - Historia | spa |
dc.subject | Santander - Gastronomía | spa |
dc.title | Producción del programa travesías para fortalecimiento de los contenidos de la parrilla del Canal TRO | spa |
dc.type | Práctica | spa |
dc.publisher.department | Escuela de Ciencias Sociales | spa |
dc.publisher.program | Comunicación Social y Periodismo | spa |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | spa |
dc.description.sectional | Bucaramanga | spa |
dc.description.degreename | Comunicador Social | spa |