Show simple item record

Intervención morfológica de verduras para incrementar su ingesta en niños de 6 a 10 años

dc.contributor.advisorUrdinola Serna, Diana Alejandra
dc.contributor.advisorValencia Escobar, Andrés Hernando
dc.contributor.authorBedoya Londoño, Laura
dc.contributor.authorMontoya Cardona, Sara
dc.contributor.authorRuiz Tamayo, Juan David
dc.date.accessioned2019-08-05T19:23:29Z
dc.date.available2019-08-05T19:23:29Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/4704
dc.description45 páginases_CO
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio es identificar la relación existente entre la morfología de las verduras y los niños de 6 a 10 años y la aplicación que puedan tener desde el food design, ya que se evidenció la ausencia de interés en los niños por la alimentación saludable. Para esto se comenzó con la revisión de la literatura con el objetivo de comprender el estado de la investigación existente sobre alimentación saludable, preferencias alimentarias de los niños, vitaminas, food play, food design, proyectos y estrategias para la ingesta de vegetales en los niños, se segmentó la información más importante y sustancial para tener una investigación mucha más específica que pueda arrojarnos requerimientos y oportunidades enfocadas en nuestro usuario y sus deseos. Se optó por elegir una cantidad de las verduras menos apetecidas por los niños, las cuales permitieran trabajar desde su morfología para entender la relación entre la forma del alimento y su interés de ingesta en los niños, la cual fue estudiada mediante el desarrollo de varios experimentos.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectVerduras -- Consumoes_CO
dc.subjectAlimentos -- Percepción sensoriales_CO
dc.subjectAlimentos saludableses_CO
dc.subjectVerduras -- Morfologia -- Diseñoes_CO
dc.subjectAlimentos -- Juegoses_CO
dc.subjectConsumo de alimentoses_CO
dc.subjectDiseño industriales_CO
dc.titleIntervención morfológica de verduras para incrementar su ingesta en niños de 6 a 10 añoses_CO
dc.typebachelorThesises_CO
dc.creator.degreeDiseñador Industriales_CO
dc.publisher.departmentEscuela Arquitectura y Diseñoes_CO
dc.publisher.programDiseño Industriales_CO
dc.type.hasVersiondraftes_CO
dc.description.sectionalMedellínes_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International