Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUrdinola Serna, Diana Alejandra
dc.contributor.advisorValencia Escobar, Andrés Hernando
dc.contributor.authorBedoya Londoño, Laura
dc.contributor.authorMontoya Cardona, Sara
dc.contributor.authorRuiz Tamayo, Juan David
dc.date.accessioned2019-08-05T19:23:29Z
dc.date.available2019-08-05T19:23:29Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/4704
dc.description45 páginasspa
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio es identificar la relación existente entre la morfología de las verduras y los niños de 6 a 10 años y la aplicación que puedan tener desde el food design, ya que se evidenció la ausencia de interés en los niños por la alimentación saludable. Para esto se comenzó con la revisión de la literatura con el objetivo de comprender el estado de la investigación existente sobre alimentación saludable, preferencias alimentarias de los niños, vitaminas, food play, food design, proyectos y estrategias para la ingesta de vegetales en los niños, se segmentó la información más importante y sustancial para tener una investigación mucha más específica que pueda arrojarnos requerimientos y oportunidades enfocadas en nuestro usuario y sus deseos. Se optó por elegir una cantidad de las verduras menos apetecidas por los niños, las cuales permitieran trabajar desde su morfología para entender la relación entre la forma del alimento y su interés de ingesta en los niños, la cual fue estudiada mediante el desarrollo de varios experimentos.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectVerduras -- Consumospa
dc.subjectAlimentos -- Percepción sensorialspa
dc.subjectAlimentos saludablesspa
dc.subjectVerduras -- Morfologia -- Diseñospa
dc.subjectAlimentos -- Juegosspa
dc.subjectConsumo de alimentosspa
dc.subjectDiseño industrialspa
dc.titleIntervención morfológica de verduras para incrementar su ingesta en niños de 6 a 10 añosspa
dc.typebachelorThesisspa
dc.publisher.departmentEscuela Arquitectura y Diseñospa
dc.publisher.programDiseño Industrialspa
dc.type.hasVersiondraftspa
dc.description.sectionalMedellínspa
dc.description.degreenameDiseñador Industrialspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International