Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAcevedo Ojeda, Andrés Felipe
dc.contributor.authorSilva Herrera, María Fernanda
dc.coverage.spatialSeccional Bucaramanga. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingenierías. Facultad de Ingeniería Industrialspa
dc.coverage.temporal2009
dc.date.accessioned2013-07-16T21:53:37Z
dc.date.available2013-07-16T21:53:37Z
dc.date.created2009-07-15
dc.date.issued2013-07-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/440
dc.description104p.:(pdf); il; tablas; anexosspa
dc.description.abstractAvidesa Mac Polllo S.A y su departamento de procesos organizacionales buscando facilitar la consecución de metas organizacionales, ha intentado definir y establecer canales de comunicación y sus respectivas líneas de mando, organizar cargos y puestos de trabajo, gestionar y transmitir conocimiento, definir y esclarecer funciones y responsabilidades y mejorar de manera global sus procesos. Conscientes del significativo aporte en los costos de la compañía por parte de la planta de alimentos y harinas y desarrollando su política de mejora continua, Avidesa Mac pollo inició un proceso de levantamiento, documentación y análisis de cargos y algunos procedimientos de prioridad alta de la unidad productiva. La ejecución de actividades como: definición de la estructura organizacional, realización de entrevistas espontáneas, acompañamiento constante a cargos y procesos, permanente recolección de información, realización de seguimientos, realización de estudios estadístico de tiempos según la necesidad, organización de información y sometimiento a revisión por parte de los implicados; permitieron documentar el 96% de los cargos propuestos, disponer integralmente para implementación el 50% de los cargos documentados, documentar el 100% de los procedimientos propuestos y bajo conocimientos de ingeniería industrial y desarrollo personal permitieron proponer mejoras integrales, de las cuales el 32% fueron implementadas.spa
dc.description.abstractAvidesa Mac Pollo S.A and Its Method and process department has been trying achieve its goals easily, for that reason this department have tried to set functions and responsibilities, define communications forms, organize jobs, and improve the process. Animal food and chicken flour plant cause huge costs,for that reason the company began a new project that allows continuous improvement. During the practice, I analyzed and organized the different jobs and high priority procedures. I supported them on documents. During the practice I developed activities like: defined the organizational structure, interviewed workers, observed process, recollected information, calculated times, analyzed them and organized information; these activates allowed me to achieve my professional goals every goals. I supported 96% of proposed jobs and 100% of procedures with documents, I arranged 51% of document for implementation process and I propose integral improvements which 32% of them were approved and implemented.spa
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectIngeniería industrialspa
dc.subjectTesis y disertaciones académicasspa
dc.subjectManual de funcionesspa
dc.subjectPuestos de trabajospa
dc.subjectRecursos humanosspa
dc.titleAnálisis, descripción y documentación de cargos y algunos procedimientos: planta de alimentos y harinas de Avidesa MAC Pollospa
dc.typeworkingPaperspa
dc.rights.accessRightsopenAccessspa
dc.type.hasVersionpublishedVersionspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Pontificia Bolivarianaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.unab.edu.co/


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International