Show simple item record

dc.contributor.authorBedoya Giraldo, Manuela
dc.contributor.authorBotero Ocampo, Maryelín
dc.date.accessioned2018-10-12T16:12:45Z
dc.date.available2018-10-12T16:12:45Z
dc.date.issued2017-11-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/4089
dc.descriptionProyecto arquitectónico de taller experimentales_CO
dc.description.abstractEl proyecto parte de 3 elementos que se distribuyen en el camino de subida al páramo, los cuales poseen situaciones especificas de acuerdo a los privilegios que brinda la ubicación. La idea de módulo desarrollado es mantener condiciones de inclemencia naturales del entorno que, a través de la arquitectura, logre evocar el sentimiento que genera la relación visitante-naturaleza. Proyecto académico de Taller Experimental – Facultad de Arquitectura.es_CO
dc.formatapplication/pdfes_CO
dc.language.isospaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProyecto de arquitecturaes_CO
dc.subjectArquitectura experimentales_CO
dc.subjectProyecto arquitectónicoes_CO
dc.titleRefugio holísticoes_CO
dc.typeotheres_CO
dc.description.sectionalMedellínes_CO
dc.description.eadproyecto arquitectónicoes_CO


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International