ListarPRODUCCIÓN ESTUDIANTES por tema "Café"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Determinación de un sustrato eficiente para el cultivo de shiitake (lentinula edodes) a partir de una mezcla de residuos de producción de café y vaina de arveja (pisum sativa) en el laboratorio
(Universidad Pontificia BolivarianaEscuela de IngenieríasIngeniería Ambiental, 2018)En las plazas y mercados, los residuos agrícolas son generados a diario y se reúnen con la basura ordinaria, produciendo más contaminación en el ambiente al llegar a los rellenos sanitarios. A raíz de esta problemática, ... -
Diseño, documentación e implementación del plan de estandarización en la línea de equipos para el beneficio de café húmedo en la empresa Penagos Hermanos y CIA LTDA
(Universidad Pontificia Bolivariana, 2013-11-05)Penagos Hermanos es una empresa enfocada en la manufactura de maquinaria agrícola la cual es consciente de la tendencia mundial hacia la globalización, por tal motivo actualmente viene desarrollando varios proyectos de ... -
Estudio de factibilidad de la unidad de negocio café-Pub artístico “symphony 9” en la ciudad de Bucaramanga
(Universidad Pontificia BolivarianaEscuela de IngenieríasIngeniería Industrial, 2018)En el siguiente proyecto se presenta el estudio de factibilidad y la respectiva resolución para la crea-ción de un Café Pub artístico en la ciudad de Bucaramanga, Santander con una temática to-talmente artística basada en ... -
Plan operativo de comunicaciones externas para el Comité Departamental de Cafeteros de Santander
(Universidad Pontificia BolivarianaEscuela de Ciencias SocialesComunicación Social y Periodismo, 2013)El trabajo fue realizado en el Comité Departamental de Cafeteros de Santander, empresa encargada de aplicar las políticas cafeteras departamentales en función de los lineamientos de la Federación Nacional de Cafeteros de ... -
Reutilización de residuos agrícolas como sustrato para el crecimiento del hongo comestible Lentinula Edodes (Shiitake) cultivado bajo condiciones ambientales en una planta piloto
(Escuela de IngenieríasIngeniería Ambiental, 2023)El proyecto de investigación tiene como propósito estudiar el aprovechamiento de los residuos agrícolas generados en el cultivo y procesamiento del café por medio del cultivo de hongos comestibles, con la participación ...