Show simple item record

Implementación de sistemas antiplagas debido a problemas de sanidad en las empresas de alimentos Manizales

dc.contributor.authorArango Robledo, Juliana
dc.contributor.authorOrtiz Ramírez, Valeria
dc.contributor.authorFandiño Gómez, Juan Camilo
dc.contributor.otherDocente. Botero Rendón, María Del Pilar
dc.coverage.spatialSeccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingeniarías. Ingeniería Industriales_CO
dc.date.accessioned2016-10-24T19:37:18Z
dc.date.available2016-10-24T19:37:18Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.issn2322-7672
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/2808
dc.description13 p.es_CO
dc.description.abstractEl siguiente trabajo tiene como fin presentar los resultados de las encuestas realizadas a quince empresas de alimentos de Manizales, con el objeto de conocer el porcentaje de plantas de producción afectadas por la entrada de plagas e insectos que contaminan sus productos, los controles que tienen actualmente para estos y también la posibilidad de implementar un mejor sistema antiplagas. Además, se planteará un diseño para evitar la entrada de estas a dichas empresas.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherUniversidad Pontificia Bolivarianaes_CO
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectSistemas insecticidas o antiplagas; Contaminación; Plagas e insectos; Calidad desde el origen.es_CO
dc.titleImplementación de sistemas antiplagas debido a problemas de sanidad en las empresas de alimentos Manizaleses_CO
dc.title.alternativeIII Encuentro de Investigación Formativa - Memoriases_CO
dc.typearticlees_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International