dc.contributor.author | Parra Zapata, Carolina | |
dc.contributor.author | Roldán Medina, Diana Rocío | |
dc.coverage.spatial | Seccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingeniarías. Ingeniería Industrial | spa |
dc.date.accessioned | 2016-10-06T13:57:24Z | |
dc.date.available | 2016-10-06T13:57:24Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11912/2745 | |
dc.description | 19 p. | spa |
dc.description.abstract | Esta investigación consistió en la realización de un análisis de las 7 EMES que se deben controlar en un proceso productivo (Mano de Obra, Materia Prima, Método de trabajo, Máquinas, Management, Medición y Medio ambiente) en una lavandería industrial. Como resultado de la investigación se obtuvo el nivel de desarrollo de cada una de las emes y los posibles aspectos a mejorar en búsqueda de la competitividad. | spa |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Pontificia Bolivariana | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Las 7 emes del proceso productivo de una lavandería industrial | spa |
dc.type | article | spa |
dc.rights.accessRights | openAccess | spa |