Show simple item record

dc.contributor.advisorVelásquez Giraldo, Ana María
dc.contributor.authorOspina González, Andrés Felipe
dc.coverage.spatialSeccional Medellín. Universidad Pontificia Bolivariana. Escuela de Ingenierías. Facultad de Ingeniería Agroindustriales_CO
dc.date.accessioned2014-09-11T15:51:08Z
dc.date.available2014-09-11T15:51:08Z
dc.date.issued2014-09-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/1905
dc.description93 p. (pdf)es_CO
dc.description.abstractLa miel de abejas como principal producto de la apicultura en Colombia, no posee tecnificación en los procesos de obtención y procesamiento, impidiendo que se explote su verdadero potencial competitivo. Se trata de una materia prima que requiere de la implementación de ayudas tecnológicas y de características innovadoras en áreas como la producción y la transformación, con el fin de brindar a los productores apícolas un mayor rendimiento económico. De acuerdo a lo anterior, la liofilización ofrece la posibilidad de presentar este producto de manera novedosa. De esta forma, se busca con este trabajo, generar un valor agregado a la miel de abejas producida en el Suroeste Antioqueño.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.sourceinstname:Universidad Pontificia Bolivarianaes_CO
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Pontificia Bolivarianaes_CO
dc.subjectMiel de abejas -- Suroeste Antioqueño (Colombia)es_CO
dc.subjectMiel de abejas -- Características químicases_CO
dc.subjectMiel de abejas -- Características físicases_CO
dc.subjectLiofilizaciónes_CO
dc.titleEvaluación de las características de la miel de abejas proveniente del suroeste antioqueño y de las condiciones necesarias para su liofilizaciónes_CO
dc.typedoctoralThesises_CO
dc.rights.accessRightsopenAccesses_CO
dc.type.hasVersionpublishedVersiones_CO


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record