Show simple item record

dc.contributor.advisorVélez Zapata, Claudia
dc.contributor.authorBetancur Marín, Jhon Alexander
dc.contributor.authorBlandón Agudelo, Melanie
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.date.accessioned2023-08-29T20:41:40Z
dc.date.available2023-08-29T20:41:40Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/11045
dc.description63 páginasspa
dc.description.abstractEl turismo gastronómico ha surgido como una herramienta poderosa para promover la Marca País de Colombia en el contexto de la creciente globalización. En un mundo donde la competencia entre naciones es cada vez más intensa, la imagen de un país se ha convertido en un factor crucial para su prosperidad y progreso. La Marca País se posiciona como una estrategia que va más allá de la promoción turística, abarcando tres dimensiones: turismo, exportaciones e inversión extranjera directa. Esta estrategia busca capitalizar la reputación de un país en los mercados internacionales y generar confianza tanto interna como externamente.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEl turismo gastronómico como pilar del desarrollo para la construcción de la marca Colombia como país DiTspa
dc.typebachelorThesisspa
dc.publisher.departmentEscuela de Economía, Administración y Negociosspa
dc.publisher.programNegocios Internacionalesspa
dc.type.hasVersionacceptedVersionspa
dc.description.sectionalMedellínspa
dc.description.degreenameNegociador Internacionalspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional