dc.contributor.advisor | Vélez Zapata, Claudia | |
dc.contributor.author | Betancur Marín, Jhon Alexander | |
dc.contributor.author | Blandón Agudelo, Melanie | |
dc.coverage.spatial | Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T20:41:40Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T20:41:40Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11912/11045 | |
dc.description | 63 páginas | spa |
dc.description.abstract | El turismo gastronómico ha surgido como una herramienta poderosa para promover la Marca País de Colombia en el contexto de la creciente globalización. En un mundo donde la competencia entre naciones es cada vez más intensa, la imagen de un país se ha convertido en un factor crucial para su prosperidad y progreso. La Marca País se posiciona como una estrategia que va más allá de la promoción turística, abarcando tres dimensiones: turismo, exportaciones e inversión extranjera directa. Esta estrategia busca capitalizar la reputación de un país en los mercados internacionales y generar confianza tanto interna como externamente. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | El turismo gastronómico como pilar del desarrollo para la construcción de la marca Colombia como país DiT | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
dc.publisher.department | Escuela de Economía, Administración y Negocios | spa |
dc.publisher.program | Negocios Internacionales | spa |
dc.type.hasVersion | acceptedVersion | spa |
dc.description.sectional | Medellín | spa |
dc.description.degreename | Negociador Internacional | spa |