Show simple item record

dc.contributor.advisorGaviria Ochoa, Lady
dc.contributor.authorCañas Sánchez, Luisa Cristina
dc.contributor.authorArdila Barrero, Jhon Fabio
dc.coverage.spatialMedellínspa
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.coverage.temporal2023spa
dc.date.accessioned2023-06-02T15:35:13Z
dc.date.available2023-06-02T15:35:13Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/10791
dc.description89 páginasspa
dc.description.abstractEsta investigación, cuyo objetivo fue identificar la oportunidad de sustitución de la proteína de origen animal por vegetal en la dieta alimenticia de los estudiantes de la Universidad Pontificia Bolivariana, Universidad de Medellín, Universidad EAFIT, Universidad de Antioquia y Universidad Nacional de Colombia de la ciudad de Medellín, Colombia en el año 2023; que se realizó contrastando los sistemas de producción de la proteína de origen animal y la proteína vegetal, caracterizando los elementos decisorios que están preestablecidos en las creencias, las acciones y el consumo de proteína de origen animal y determinando el potencial de la proteína vegetal como sustituto de la proteína de origen animal. La perspectiva teórica se basa en Clifford Geertz y Peter Singer, a partir de su foco teórico ético-cultural. Las fuentes primarias fueron estudiantes de comunidades universitarias y puntos de venta de productos de proteína vegetal. Los instrumentos de recolección fueron la ficha de lectura, la guía de observación y la encuesta. Finalmente, los resultados evidencian que los estudiantes de comunidades universitarias están dispuestos a sustituir la proteína de origen animal por proteína vegetal de acuerdo a las respuestas obtenidas.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectConsumo Alimenticiospa
dc.subjectEstudiantespa
dc.subjectProteínaspa
dc.subjectProducto de Origen Animalspa
dc.subjectUniversidadspa
dc.titleEstudio de la sustitución de consumo de proteína animal por vegetal en los estudiantes de comunidades universitarias de la ciudad de Medellín, Colombia en el año 2023spa
dc.typebachelorThesisspa
dc.publisher.departmentEscuela de Economía, Administración y Negociosspa
dc.publisher.programNegocios Internacionalesspa
dc.type.hasVersionacceptedVersionspa
dc.description.sectionalMedellínspa
dc.description.degreenameNegociador Internacionalspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional