Show simple item record

dc.contributor.advisorReyes Rodríguez, Juan Felipe
dc.contributor.authorNiño Rodríguez, Sergio Andrés
dc.coverage.spatialBucaramangaspa
dc.date.accessioned2023-05-25T20:56:53Z
dc.date.available2023-05-25T20:56:53Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.otherTrabajo de Grado
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11912/10775
dc.description38 páginasspa
dc.description.abstractLos manuales de procedimientos son herramientas claves en el desarrollo de toda operación dentro de las empresas, es por esto que este proyecto busca formular un manual de procedimientos para los productos no conformes que no son recibidos en Voilá by Sobeis, empresa minorista de alimentos que cuenta con procesos automatizados y operados por robots. El manejo de productos estandarizados es lo que permite la automatización de estos procesos, por ende, se debe seguir una guía de ruta para aquellos productos que no cuentan con los requisitos mínimos exigidos por la compañía y su sistema OCADO Smart Plataform (OSP) ya que podrían causar demoras en los procesos o errores en las ordenes de los clientes.spa
dc.description.abstractProcedure manuals are key tools in the development of any operation within companies, which is why this project seeks to formulate a procedure manual for non-conforming products that are not received in Voilá by Sobeis, a food retail company that has automated processes operated by robots. The handling of standardized products is what allows the automation of these processes, therefore, a route guide must be followed for those products that do not meet the minimum requirements demanded by the company and its OCADO Smart Platform (OSP) system, since they could cause delays in the processes or errors in customer orders.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectManualspa
dc.subjectProcesosspa
dc.subjectProcedimientosspa
dc.subjectVoilaspa
dc.titleFormulación de Manual de Procedimientos y Actividades en el Área de Inventarios para Productos con Inconformidad en Voilà By Sobeysspa
dc.typePrácticaspa
dc.publisher.departmentEscuela de Economía, Administración y Negociosspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.type.hasVersiondraftspa
dc.description.sectionalBucaramangaspa
dc.relation.projectIDFormulación_Manual de Procedimientos y Actividades_Área de Inventarios_Productos con Inconformidad_Voilà By Sobeysspa
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional