Aspectos económicos, ambientales y sociales que caracterizan la cadena de abastecimiento porcícola en Santander
View/ Open
Date
2016Author
Sará Arévalo, Iván David
Serrano Mora, María Fernanda
Gómez Silva, Silvia Juliana
Buitrago González, Ana Marlen
Silva Ortiz, Juan David
Contributor
Docente. Castañeda Galvis, María Teresa
Docente. Moreno Gómez, Nelson Enrique
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
article
Citación
Metadata
Show full item recordDocuments PDF
Abstract
El presente artículo caracteriza cada uno de los eslabones de la cadena de abastecimiento del sector porcícola en el departamento de Santander, así como la sostenibilidad en los aspectos económico, ambiental y social. Para la cadena de abastecimiento se definieron los eslabones: proveedores, transformación, distribución y a partir esto se recopiló y registró la información más relevante encontrada sobre cada uno de estos aspectos con el fin de entender la importancia que tienen dentro de la misma y cómo se ven relacionados con el concepto de sostenibilidad. El diseño de la investigación fue de tipo descriptivo; como resultado se obtuvo una síntesis de la información más relevante encontrada en las distintas fuentes de información.
Keyword/s
Cadena de abastecimiento; Sector porcícola; Sostenibilidad.
Collections
The following license files are associated with this item: