Reglamento interno de trabajo, elemento esencial para la inclusión de trabajadores en condición de discapacidad - Moreno Ramírez, Natalia (Escuela de Derecho y Ciencias Políticas, 2019)
En la sociedad actual, el amparo y la protección de las personas en condición de discapacidad se ha convertido en una necesidad tanto desde un punto de vista personal, mediante la garantía de sus derechos fundamentales; como desde un punto de vista laboral, a través de la garantía de la estabilidad laboral reforzada. Desde esta perspectiva, el presente artículo de grado tiene como finalidad plantear la importancia del reconocimiento y respeto del derecho al trabajo de personas en condición de discapacidad, así como la relevancia de promover, brindar y garantizar
29 páginas
Keywords: Derecho al trabajo; Discapacidad; Estabilidad laboral; Inclusión social; Reglamento interno de trabajo