Apoyo técnico en la inspección, determinación y análisis del estado de la red vial del municipio de Bucaramanga - Cuadrado Oñate, Alberto Mario (Escuela de Ingenierías, 2021)
El presente trabajo realizado en el ejercicio de la práctica empresarial en la entidad pública Municipio de Bucaramanga, dentro de la dependencia secretaria de infraestructura tiene como objetivo prestar apoyo en la supervisión de proyectos de infraestructura del Municipio de Bucaramanga, como ingeniero civil en práctica en relación con la inspección determinación y análisis del estado actual de la red vial urbana del Municipio de Bucaramanga. Con el fin de realizar un inventario del estado de la red vial del Municipio de Bucaramanga especialmente en las comunas 1,2,3 y 4 que sirva como insumo para adelantar obras de mantenimiento y mejoramiento de la red vial urbana del Municipio de Bucaramanga en la vigencia 2021 y además brindar apoyo técnico en la supervisión que ejerce la secretaría de infraestructura municipal en el desarrollo de la obra de infraestructura vial.

The present work carried out in the exercise of business practice in the public entity Municipality of Bucaramanga, within the infrastructure secretary unit aims to provide support in the supervision of infrastructure projects of the Municipality of Bucaramanga, as a civil engineer in practice in relation to the inspection determination and analysis of the current state of the urban road network of the Municipality of Bucaramanga. To carry out an inventory of the state of the road network of the Municipality of Bucaramanga especially in the communes 1,2,3 and 4 that serves as input to advance maintenance and improvement works of the urban road network of the Municipality of Bucaramanga in the 2021 term and provide technical support in the supervision exercised by the municipal infrastructure secretariat in the development of the road infrastructure work.
54 Páginas
Keywords: Ingeniería Civil; Inspección; Determinación; Análisis; Red vial; Alcaldía de Bucaramanga