Lú: Capacidades sin límites - Gómez Jiménez, Carolina; García Gallón, Kelly Giovanna; Ospina Franco, María Alejandra; Duque Barrera, Sara; Hernández Betancur, Cristian; Hincapié Ocampo, Alejandro (My University, 2017)
Lú: Capacidades sin límites es un sistema lúdico-didáctico orientado al aprendizaje y afianzamiento de la autonomía y la toma de decisiones a través del acto de vestirse. El sistema está dividido en cuatro niveles que apuntan al desarrollo y afianzamiento de conceptos y habilidades necesarias para vestirse de manera autónoma. Proyecto académico del Módulo de Funcionalidades Diversas - Facultad de Diseño de Vestuario.
Proyecto de diseño de funcionalidades diversas
Keywords: diseño y discapacidad; diseño inclusivo; funcionalidades diversas; diseño de vestuario; proyecto de diseño de vestuario