Reporte de sostenibilidad 2023 - Universidad Pontificia Bolivariana (My University, 2023)
El Reporte de Sostenibilidad nos da cuenta de las labores ejecutadas en el año 2023 en las dimensiones social, económica y de gobernanza, donde se muestra el trabajo articulado para potenciar el liderazgo investigativo, la innovación y el emprendimiento. El reconocimiento obtenido se entrega a las instituciones miembros de la organización que logran la certificación por tres años consecutivo en el Sistema de Gestión Basura Cero, que evalúa la economía circular y la excelencia en el manejo de materiales y residuos.
86 páginas
Keywords: Sostenibilidad