FACTORES QUE INCIDEN EN EL USO DE CIGARRILLOS ELECTRÓNICOS POR PARTE DE JÓVENES UNIVERSITARIOS DE LA CIUDAD DE MONTERÍA, COLOMBIA – MODELO DE ECUACIONES ESTRUCTURALES - Aguirre Aldana, Dulze María; Vásquez Salgado, Stefania (Escuela de Ingenierías y Arquitectura, 2024)
Los cigarrillos electrónicos son un producto novedoso y emergente cada vez más utilizado por el público en general (Winnicka & Shenoy, 2020). Mediante el presente estudio se logró identificar las variables tecnológicas que interfieren en el uso de cigarrillos electrónicos por parte de jóvenes universitarios de la ciudad de Montería. La investigación adopta un enfoque cuantitativo y se aplicaron diferentes metodologías para el cumplimiento de cada uno de los objetivos propuestos. Para la recolección de información se hizo uso de una encuesta en línea. En este sentido, se concluyó que el uso de cigarrillos electrónicos es un fenómeno en el cual intervienen diferentes variables que se interrelacionan entre sí, tales como la utilidad percibida, la facilidad de uso percibida, la intención de uso, entre otras.
106. Página.
Keywords: Adopción tecnológica, Cigarrillos electrónicos, Jóvenes universitarios, Modelos de adopción tecnológica