Análisis de los problemas colombianos de hoy: una propuesta metodológica desde la formación humanista - Granda Marín, Alberto; Londoño Rendón, Carlos Enrique (Universidad Pontificia Bolivariana, 1993)
En diseño curricular del Departamento de Formación Humanista, con carácter no opcional y para todos los estudiantes del pregrado, se ofrece el curso de Problemas Colombianos como un último nivel en el que participan los estudiantes ya próximos a egresar. El objetivo general de este curso es el de conocer y analizar algunos de los más tracendentales problemas que afronta la sociedad colombiana en el contexto de las relaciones latinoamericanas, en lo particular, y mundiales, en lo general.
p. 45 - 49
Keywords: Contexto latinoamericano; Problemas colombiano; Situación colombiana